注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

现在有默沙东在哈尔滨的Health Science Advisor医学健康顾问的职位,信息如下。  

2011-04-27 14:22:01|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在有默沙东在哈尔滨的Health Science Advisor医学健康顾问的职位,信息如下。
 
职位介绍

该职位作为MSD公司区域医学部、医学形象的代言人,其职责是找到并维护区域领域学术专家,通过学术专业知识影响改变专家观点,以达到促进销售的目的,并有利于产品的发展。会起到桥梁的作用,将公司的相关信息(如新产品,前沿资讯等)传递给专家,同时将专家的需求/产品的不良反应反馈给公司。


职位要求:
硕士或以上学历,临床专业为佳,有一定的学术推广能力;
能阅读英文文献,完成翻译工作,能进行基础口语的沟通;
有很好的沟通和表达能力。

 

职位亮点:

默沙东是制药行业学术性发展得最好的500强企业,职业发展前景好;

该职位非常注重学术在专业内的发展;

医院的工作是面向患者,而该职位更多的是面向领域内专家和全球顶尖的药品研发人员;

 

如对职位感兴趣,请发简历至c613@topuc.com ,此消息为拓优顾问发布。关于就业事宜请同学们审慎选择。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017