注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

2012级申请助学贷款的研究生必读  

2012-12-05 15:56:44|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.合同领取:请到蒋莱(13704865612)处领取,每人一式三份。
2.填写要求:请到公共邮箱yjsk82576550@163.com收件箱中名为“2012助学贷款合同填写”的邮件中下载两个表格,分别为“借款合同填写说明”和“贷款合同填写样本”。仔细阅读填写说明后,按照合同样本如实填写。
务必认真阅读填写说明和合同样本三遍以上再填表!!!建议先用铅笔填写,确认无误后再用钢笔填写!有疑问的地方请致电咨询哈尔滨银行国家助学贷款中心(说明表最下方有电话)!!不要咨询老师和其他同学,一切要求以银行讲解为准!!


3.合同填好以后请妥善保管,持本人身份证,碳素笔,携带提前填写好的一式三份合同,12月10日上午8点40分到
校部主楼三楼会议室参加国家助学贷款放款仪式。务必本人携带有效证件出席会议。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017