注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

转发学校刚发来的就业注意事项  

2012-06-13 09:09:29|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一般只有大型国有企业的下属单位才有人事调配权,所以就业协议中如果不是国有企业的话,主管部门那里一般要有当地的人事部门的章才以(七台河、西安市卫生局、以及承德医学院等极个别单位除外,他们可以独立代理),其他的卫生局或者医院的章的话教育厅并不认可,派遣会自动派回生源地!
2.与用人单位已签订就业合同却因为用人单位的因素暂时不能盖人事局的章的话,如果不想档案被派遣回生源地的话,学校建议可暂时将档案委托龙育代理等人才代理机构,等单位可以盖人事局的章以后再办理改派。此时注意:根据2012年最新的规定,请在就业协议的“本人意见”中写上“同意在派遣证中体现用人单位的名称”,否则派遣证中会没有用人单位的名字。
3.如果用人单位和本人生源地不同,而本人又想把档案自动派回生源地的话,可以不盖人事部门的章,但也要在就业协议的“本人意见”中写上“同意在派遣证中体现用人单位的名称”。
4.希望同学们认真翻阅《研究生就业指导手册》并认真对待自己的就业事宜,这关系到你们每个人的切身利益所在。请在认真阅读《研究生就业指导手册》的基础上,如有不懂的地方可向学校方面咨询。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017