注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

培养手册的问题汇总  

2013-12-03 20:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过初检,绝大部分同学的培养手册都存在填写不完整或不正确的地方,现将问题汇总,请大家于12月4日上午8:30-11:30到研究生科领回培养手册,将问题部分修改后务必于12月4日16:30前交回研究生科。学校定于12月5日来我院教学检查,培养手册如果不合格,会视为培养过程不完整或不规范,会导致延期毕业甚至无法毕业,请大家务必重视起来!逾期不交或者拒不修改的我们将如实向学校汇报,后果自负!
问题汇总如下:
1.没贴照片。
2.第1页,导师组成员要求3人,副高以上。
3.有些需要签字的地方没有签,比如导师/所在科室负责人/教研室主任等。
4.第14页,课题论证情况没有写或没有签字。
5.第15页,开题报告变动计划,没有变动写“无”,导师签字。
6.各种时间和日期没有写。
7.轮科部分内容过少,或者填写不完整,如技术名称、助手次数等,轮转科室主任审核签字没有签。
8.本学科工作的部分没有写。
:按照学校要求,2011级的硕士研究生,轮科时间应为2012年3月1日-2013年2月28日,每科3个月,不包括本科室。“本学科工作汇总”的部分,写的是轮科之后回本科室工作的情况。因为我院的轮科情况比较混乱,大家时间都不统一,已经写完的同学就暂时不要改动了,没写的同学尽量按学校要求写。目前仍在本科室,本学科工作没有结束的,能写多少写多少,不要空着。
9.第76,77页,第一、二学年政治思想品德鉴定表的自我鉴定部分没有写。第一年结束应为2012年6月30日左右,第二年结束为2013年6月30日左右。
10.版面不对,某些页的标题在下方,应改为在页面上方,属于排版问题。
11.有个别同学用的是2010版,需要换成2011版,内容差别很大。
12.如果有“xxx意见”的地方,最好写上“同意”或者类似的简短的话,不要空白然后直接签字。
13.无法手签字的,在征得当事人同意的情况下,可以盖名章。
14.内容要求手写,不能打印,尤其是开题部分!
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017