注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

现阶段使你感到压力的主要原因(投票)  

2013-05-15 14:15:48|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了更好地了解同学们在现阶段学习生活中遇到的问题,现发起此次投票活动。
请选择相应的年级点击使你感到压力的主要原因。
对一些具体问题,同学们愿意的话可以直接联系研究生党总支和研究生科来倾诉或反映,老师们将尽最大可能帮助请同学们解决困难。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017