注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

转发学校“关于参加“谈家桢生命科学奖”颁奖典礼的通知”  

2014-12-05 14:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了使我校新遴选的硕士研究生指导教师(以下简称硕士生导师)了解和掌握研究生培养的基本政策与要求,尽快熟悉学位与研究生教育的发展规律,进一步提高硕士生导师的业务指导水平,确保研究生的培养质量,我校决定对硕士生导师举办系列培训班。现就本次培训活动的有关事宜通知如下:
  一、颁奖典礼时间及地点
  20141212日(周五)上午8:45-12:00  地点:哈尔滨医科大学校部主楼三楼大会议室。

二、参加典礼人员
  2014年新增列的硕士生导师、各学院主管副院长及研究生科科长各一人。
   
三、颁奖典礼议程

19:00-10:00   饶子和院士主持典礼

210:00-10:20 茶歇

310:20-11:30  校长杨宝峰院士主持学术报告:

邓宏魁教授学术报告命运重编程--我的科研之路

高福院士作学术报告禽流感与埃博拉:新世纪的突发病原挑战
四、培训原则与要求

1、未参加过培训的硕士生导师不允许列入招生简章和培养研究生。参会导师8:45到场,不得中途离会。
  2、参加培训导师由研究生学院负责签到登记,培训后参会人员名单将转发至各学院。
  3、本次培训不得请假,如有极特殊原因,由各学院写明情况,主管院长签字盖章后,于129前送研究生学院报批。

4、本次参加培训导师不准迟到、早退,如经发现通报所在单位,或将取消其导师资格。

5、本次培训为2014年研究生导师培训系列讲座的第二次,后续培训讲座时间另行通知。


哈尔滨医科大学研究生学院

                                             2014125

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017