注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

转发学校“关于办理2014年国家助学贷款通知”  

2014-10-14 09:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了确保我校2014年度国家助学贷款工作顺利开展,请需要办理助学贷款的研究生同学按照下列要求准备材料,并将申请材料于1022日前交到研究生科。

2014级新生报到时按以往政策执行,贷款额度为5000/年,而后,黑龙江省学生资助管理中心落实国家最新政策,提高研究生贷款最高限额,我校研究生贷款最高额度可以与学费相同,报到时贷5000/年的研究生同学,本次可以申请与学费相同的额度,银行贷款到学校账户后,所交的学费差额款将由学校计财处打回研究生的建行卡。20122013级研究生不能更改贷款额度。

材料明细:

1)哈尔滨银行就学地国家助学贷款申请表(在线打印两份)

2)借款学生一寸蓝底免冠相片(两张贴在申请表上)

3)哈尔滨银行国家助学贷款借款合同(在线打印三份)

4)借款学生身份证(复印件两份)

5)家庭经济困难证明(原件一份复印件一份)

6)录取通知书或学生证(复印件两份)

 

 注:“2014年黑龙江省就学地助学贷款申请流程”请到研究生科公共邮箱-文件中心中下载。


         研究生科

        2014-10-14

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017