注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

转发学校关于调整学位论文答辩委员会组成成员的通知  

2015-05-18 11:03:56|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各学院、地病中心、大庆校区:
    学校于2014年第一次校学位委员会讨论通过了关于调整学位论文答辩委员会组成成员相关要求的决定,相关内容已经通过《2014年哈尔滨医科大学第一次校学位委员会会议纪要》颁发。现将调整内容通知如下,请遵照执行。
    根据我校实际情况,结合《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》文件规定,学校决定调整全日制研究生答辩委员会成员要求。硕士学位论文答辩委员会由五人组成,成员中应有外院系二名专家。答辩委员会成员由教授,副教授或相当职称专家担任,指导教师可以参加答辩会,但不能担任主席。博士学位论文答辩委员会由七人组成,成员中应有二名外院系专家,其中至少一人为校外专家,校外专家应为博士生导师。指导教师可以参加答辩会,但不能担任主席,答辩委员会成员由教授或相当职称专家担任,应尽可能聘请与本专业有关的专家或正在指导博士生的导师。


                                    研究生学院
                                  2015年5月18日
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017