注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

关于2015届研究生参加学校毕业典礼暨学位授予仪式的通知  

2015-06-15 08:45:04|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体毕业生:

学校决定于2015629日举行“2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

12015届毕业的博士、硕士研究生获得学位者。

2、上述各层次研究生的指导教师(以不影响工作为前提)。

二、日程安排及相关要求

1、租借及返还学位服

研究生凭学生证或身份证于2015623日上午8:30-11:30,下午1:30-3:00到校部主楼科技会馆租借学位服,不允许代租借学位服。

学位服规格尺码按身高参考数据为:S(小号)165cm以下、M(中号)165-169cmL(大号)170-176cmXL(特大号)177cm以上。

租借学位服时需交费340元,其中干洗费10元、毕业照费用30元,学位服押金300元。请自备零钱。(租借学位服时发放毕业证书外壳和授予学位座位号,请注意领取,过后不补

73日返还学位服,返还地点:哈医大学生浴池。时间:上午8:30-11:30、下午1:30-3:00。过期未还视为研究生个人购买学位服,租借学位服时缴纳的押金将不予返还。

未参加毕业典礼的同学可以于73日到研究生学院领取毕业证和学位证,除特殊情况外必须本人领取。如有特殊情况需代领(仅限本届毕业的同学之间代领),请代领人持学生证或身份证和代领委托书办理代领(附件2,委托书所有空白处必须手写)。

注意:参加毕业照相和学位授予仪式的同学必须身着学位服。

2、毕业集体照

2015629下午13:10在校部运动场拍摄毕业照,请同学到指定位置准时参加毕业合影 (如雨天直接到会场参会)

73日返还学位服同时发放毕业合影照片。

3、毕业典礼及学位授予仪式

毕业典礼于629日下午1350在哈尔滨医科大学校部体育馆举行。请同学们凭租借学位服时发放的入场券对号入座,学校将按入场券上的顺序号实名颁发学位证书和毕业证书,切勿调换座位。授学位过程中出现特殊情况的同学请会后到研究生学院领取学位证书。

由于各种原因暂扣学位证的同学请办理相关手续后于73日到研究生学院领取。73日领取证书可能出现的情况:图书馆欠书和借书款未还清的同学请先到图书馆办理手续,学费、寝室费未缴清的同学应先补交相关费用,博士研究生在申请答辩时SCI收录的文章尚未见刊的情况需提供已见刊SCI文章原件,录取类别为定向和委培的研究生需提供工作单位同意领取证书的介绍信)

请严格按照“哈尔滨医科大学关于学位服着装规范的通知”要求着装(详见附件1)。

附件(请到公共邮箱中下载):1.哈尔滨医科大学关于学位服着装规范的通知

      2.代领证书委托书

      3.校体育馆座位示意图

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017