注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

2016年学业奖学金技能考试安排  

2016-11-29 14:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.考试时间为11月30日,全天。乘车时间如下:
  上午 7:45,门诊大厅一楼门口(5号楼这一侧),负责人马骁、吕强。
  下午11:45,门诊大厅一楼门口(5号楼这一侧),负责人吕晗、李健。
2.所有考生必须穿白服,佩戴帽子口罩听诊器,否则不允许参加考试,责任自负。
3.按分组名单顺序考试,不得私自调换,若发现则两人同时取消考试资格,该项记零分。
4.如自行前往江北技能中心,则必须在正式开考(上午8:30、下午13:00)到达候考室,迟到者不允许进入考   场,视为自动放弃考试,该项记零分。
5.请大家自觉遵守考场秩序,听从监考老师安排,一旦发现违纪行为,取消奖学金评比资格。
6.分组如下:
上午
2016年学业奖学金技能考试安排 - sy82576550 - 哈医大四院研究生科信息发布

下午
2016年学业奖学金技能考试安排 - sy82576550 - 哈医大四院研究生科信息发布
 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017