注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

催缴学费通知  

2016-11-09 13:34:52|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       遵照学校要求,以下同学务必于2016年11月15日前持缴纳学费收据到研究生科登记,没有完成登记的统招研究生取消参评本年度学业奖学金的资格,逾期后果自负。
        统招全日制博硕:汪云、樊祥瑜、李乐晨、张博淼、赵玉杰、樊迪、张爽、马妮娅、王欣宇、许秀安、张双立、王科亮、梁悦、张红旭、孔繁巍、肖宏起、韩兆国。
        在职博士:齐峰、苏鑫、曹海燕、张广德、张春鹏、佟志国、高大鹏、戴颖楠、李宝林、林效宗。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017