注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

2016秋季毕业材料收取通知  

2016-12-05 14:38:06|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究生毕业材料归档无论对研究生本人还是对学校都具有重要的意义,研究生本人必须认真负责和高度重视。

 

128-98:30-11:0013:00-15:30收毕业存档材料,过期不予受理。

 全体毕业研究生,以下所有要求请详细阅读并完成,如不按要求整理上报所致后果自负。

共同要求:

1. 所有毕业生请自备档案袋,将上交材料装入其中,在档案袋正面左上角和档案袋底部(是封底,不是正面的底部)分别清楚标明学号、姓名和档案袋

2. 培养手册必须胶装后上交,培养手册封面可到研究生科领取(先用拉杆夹夹好,连同其它材料一起到研究生科审查,通过后领取培养手册封面);

3. 党费漏交的同学需补交党费。

4. 统招博士研究生需向所在学院研究生科提交新华社电子照片采集时拍摄的电子照片(研究生可以登录“中国高等教育学生信息网”核对本人照片时另存)。在职申请临床医学博士专业学位人员需要提交两张二寸照片(背面注明学号及姓名),同时提交同一版照片的电子版。照片要求:蓝色或白色背景,尺寸120×160,大小不超过15kb,以jpg格式存储,并以身份证号命名。照片名称所用身份证号必须与“学籍库”中身份证号一致。电子版照片至sy82576550@163.com.   

 

5.所有档案袋里的材料均需按照序号顺序排列。

6. 同等学历硕士学位申请人需向所在院系研究生管理部门提交两张二寸蓝色或白色背景照片(背面注明学号及姓名,照片应该是“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”中上传的照片,如果照片不符,学位证书将无法进行网上查询),同时提交同一版照片的电子版。照片要求为蓝色或白色背景,尺寸120×160,大小不超过15kb,以jpg格式存储,并以身份证号命名(照片电子版发至sy82576550@163.com  )。特别强调照片名称所用身份证号必须与“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”中身份证号一致。

7. 同等学历硕士学位申请人须关注研究生学院网站通知,在通知规定的时间内登录哈医大学籍管理系统和“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”更新个人信息和完成学位申请等系列工作。未完成更新者,学位信息将无法上传备案,由此导致的学位证书无法网上查询等一切问题,由申请人本人负责。

 

 

(一)、博士研究生上交材料:

档案袋一:

哈尔滨医科大学博士研究生培养手册

哈尔滨医科大学学位论文修改情况表及哈尔滨医科大学研究生毕业论文评阅书(共5/盲评3 与修改情况表左上角合订,按1件计。)

实验记录本(实验场所证明贴到相应粘贴处;导师每3个月审阅签字一次,实验终结处审阅签字,均落时间。)

《哈尔滨医科大学研究生公开发表学术论文审核申请表》,填表要求见博客置顶。

发表论文复印件,《博士研究生发表学术论文情况审查表》与发表文章复印件合订,按1件计。(电子版发至 sy82576550@163.com )

大学学籍系统填报完打印的学位信息表。

定稿的博士学位论文(不装订,封面导师签署“定稿,同意印刷”签名,电子版发至 sy82576550@163.com )

档案袋二:

定稿的博士学位论文(淡绿色皮,自行装订)

发表论文复印件

选票

(二)、同等学力硕士上交材料

 

档案袋一:

1)学位研究生毕业材料集1

2)哈尔滨医科大学学位论文修改情况表及哈尔滨医科大学研究生毕业论文评阅书(按1件计,需要合订

3)研究生课程进修班学员成绩单1份

4)哈医大在职人员申请硕士学位登记表

5)申请材料复印件[将专业水平考试网上打印成绩单(2005年以前为合格证)、外语水平考试网上打印成绩单(2005年以前为合格证)、学位证书、毕业证书、身份证的复印件用订书器在其左上角订成1件]

6) 定稿的硕士学位论文(淡绿色皮,自行装订电子版发至 sy82576550@163.com

7) 实验记录

8)发表论文(须省级以上刊物,审查原件,交复印件)


档案袋二:

定稿的博士学位论文(淡绿色皮,自行装订)

发表论文复印件

选票

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017