注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

2016年春季答辩论文学术不端检测(查重)结果(5.25全部更新完毕)  

2016-04-20 14:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.26补充通知:由于我院限制带宽以后对网速有很大影响,知网查重网站登录很困难,所以从今日开始,以后每周三、五集中查重两次,结果于当日或次日公布。请大家规划好自己的时间,以免影响答辩。

查重通过的同学可以按要求申请答辩了。
查重不通过的同学请按以下步骤操作:

1.  到公共邮箱—文件中心中下载自己的查重结果,根据查重结果修改论文。邮箱为yjsk82576550@163.com

2.  修改完成后,由导师确认重复率,要求仍然是文字复制比通篇不超过10%综述不超过20%。

3.  修改合格后, 打印一份完整的论文,格式必须严格按照学校要求撰写。请导师在论文封面上写明“修改后重复率为xx%,XXX(导师签字)”,然后拿到研究生科盖章。

4.此份论文在自己手里保存好(可以不用胶装,装订成册即可),到6月份收归档材料的时候要放在二号档案袋里(6月份见详细通知)。


查重通过(4月20日)
屈振超
(4月26日)
孙思文 王硕 李博文
(4月28日)
戚琪 蒋治楠 于勇 刘喃喃 张玉涛
(5月3日)
刘海江 韩福军 王垚
(5月4日)
马丽岩 叶艳伟 姜雪 张夏华 康继宇
(5月6日)
孙岩 步睿 刘洋 肖聪
(5月9日)
毕丹丹 赵婷婷 关振华 翟羽祺 刘慧敏 纪雪钰 葛伶伶 姜博涛
(5月11日)
何苗 王月萍 车舒平 宋彦涛  田瑞飞 曹立君 闫冬霞 马欣 赵浩 柴源 韩亚 陈团团
杨雪 陈霞 姜蒙 王来藏 高晓莹 高慧琪
(5月13日)
庄德舒 侯明明 梅夏齐 李香顺 吕娜 王书会 陈洪叶 盛昌宏 赵楠 李怡萱 李卫天
张俊雅 孙艳 刘伟乐
(5月16日)
满文玲 朱向伟 张津宁 张雅琳 李建飞 刘亮 柴璐璐
(5月17日)
鄢英男 严实 张嘉辉 刘赫
(5月18日)
齐晗 李羽薇 权威 阴爽 孟琰 林罗强 吴迪
(5月19日)
于海桥 
(5月20日)
施帅 岳蕾 顾金霞 张航 曹雪 
(5月25日)
李玉嶂 贺磊

查重不通过
(4月26日)
那春鑫
(4月28日)
张云鹏
(5月3日)
赫飞飞
(5月4日)
苏建龙
(5月6日)
杨兴辉 程浩 孙旭阳
(5月13日)
王大安
  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017