注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

关于领取2016年上半年申请答辩研究生 学位论文盲审评阅书的通知  

2016-04-22 13:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年上半年申请答辩研究生学位论文的盲审结果已有部分返回,现将评审结果及评阅书返还情况发给大家。

按照学校有关规定,评阅结果为全部同意答辩(评阅结果AB)的研究生学位论文,各学院和学科可安排学位论文答辩。盲评结果为“B、建议修改后进行论文答辩”的论文,申请人应按照修改意见进行认真修改和完善,各学院研究生科负责检查修改情况。

两位或两位以上专家评阅后不同意答辩(评阅结果CD)者,取消本次答辩资格。

一位论文评阅专家不同意答辩的论文(评阅结果CD),导师可以根据论文评阅意见申请重新评阅,如重评结果为同意答辩(评阅结果AB)者,可安排学位论文答辩,如评阅结果为不同意答辩(评阅结果CD)者,取消本次答辩资格。复评结果未及时返还等情况,学位论文答辩时间推迟到秋季进行。

目前尚有部分评审结果未返还至学校,结果将陆续公布,等待通知即可。

请各位研究生下载《哈尔滨医科大学学位论文修改情况表》(在秋答附件的文件包里),此表用于记载研究生的学位论文在评阅及答辩阶段的修改情况,最终此表将存入研究生毕业材料档案。


 

                                研究生学院

                              2016422


 

 
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017