注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

重要通知!2013级参加规培结业考试必看!  

2016-06-12 14:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有2013级专业学位研究生(不参加规培结业考核的除外)请于明天6月13日早8点上交出科考核的大病历,要求如下:
1、必须严格按照病历书写规范书写。
2、手写,要包含系统回顾,必须指导教师红笔批改并签字盖章。
3、大病历纸和书写规范到研究生科公共邮箱—文件中心里下载。
4、检验、病理、放射、超声、核医学基地的同学不用交。

   份数要求:
   1、从3月8日补充轮转开始,每轮转过一个临床科室交2份,如轮转的是麻醉、病理等医技科室,则该阶段不用交。6.8-7.7没轮转完的部分暂时不用交。

里、 例如,某普外科研究生,3.8-4.7轮转胸心外,该阶段出科需交2份;4.8-5.7轮转麻醉,该阶段不用交;5.8-6.7轮转ICU,该阶段交2份。总计交4份。
   2、如果从3.8开始,补充轮转的科室全部为非临床科室,则从之前轮转的科室中选1个专业,写2份。

   明天省规培办要来抽查病历并打分,该项内容为结业考核其中的一项,是否合格直接影响结业考核成绩。请大家认真书写,按时上交。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017