注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

转发关于公布黑龙江省2016年住院医师规范化培训结业考核成绩的通知  

2016-06-30 14:53:19|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关住院医师规范化培训基地、高等院校及考生:

 

    黑龙江省2016年住院医师规范化培训结业考核已顺利结束,现将结业考核成绩查询有关事宜通知如下:

一、结业考核分为临床实践能力考核和专业理论考核两项。临床实践能力考核采取多站式考核(含辅助检查结果判读考核),成绩计算方法为全部考站成绩的平均值;专业理论考核成绩为人机对话考核成绩。两项成绩均在60分及以上为结业考核合格。

二、结业考核未通过者,将于今年9月下旬进行补考,考生可结合实际情况申请参加临床实践能力考核及专业理论考核补考,考试时间及地点另行通知,请考生随时关注省住培管理平台通知。

三、临床实践能力考核总成绩合格但抽取病历未交者视为不通过。需在补考时重新抽取病历核定成绩。

四、为使考生全面了解自己在专业理论知识及临床技能方面的薄弱环节,全部考核成绩均可在网上查询,成绩查询请登录黑龙江省住院医师规范化培训专题网,点击结业考核成绩查询飘窗,输入身份证号和密码进行查询。

 

                                         黑龙江省住院医师规范化培训管理办公室

                                        2016629

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017