注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

关于2017年哈医大研究生学业奖学金评比理论成绩取消的说明  

2017-11-22 11:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周五举行的2017年学业奖学金2015级专硕、2016级专硕理论考试过程中,有很多同学反映在确定全部题目作答完毕且答案显示区全部为绿色后,点击“交卷”时出现系统提示“部分题目没有作答,是否仍然交卷”字样。点击“确定”后,有一部分同学答题页面刷新,个别题目(数量不等,随机)显示灰色,需要重新作答,二次作答后交卷成功。另一部分同学答题页面刷新,个别题目显示灰色,但无法重新作答,系统自动交卷。

周一阅卷后我们下载了答题卡,发现有很多同学答案保存不全,部分试题没有选项(如下图所示),从而影响了最终考试成绩。

关于2017年哈医大研究生学业奖学金评比理论成绩取消的说明 - sy82576550 - 哈医大四院研究生科信息发布

 针对该情况我们跟24小时医学频道网站技术人员做了说明和沟通,对方解释原因可能为当时的服务器故障或者网络波动,但必须在考试过程中才能监测评估,考试结束后数据已无法恢复和更改。

考虑到超过半数以上的同学出现上述情况,考试成绩因此受到影响,经报请大学研究生院同意,决定取消本次理论考试成绩,不计入评比总分。奖学金按评比细则中其他项目进行评比打分和排序,特此说明。

对于本次考试给大家造成的不便我们深表歉意,并会在以后的工作中提高警惕注意防范,以免此类事件再次发生。感谢大家一直以来对研究生科工作的理解和支持。


                                                 哈医大四院研究生科

                                                   2017年11月22日

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018