注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈医大四院研究生科信息发布

祝同学们拥有快乐充实的研究生生活

 
 
 

日志

 
 

重要通知:哈尔滨医科大学就业管理系统填报说明  

2017-05-26 13:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请到研究生科公共邮箱——文件中心下载“2017年就业填报说明”材料,按要求填报就业信息。省里将根据填报的内容打印派遣证(报到证),如有错误将无法更换,请大家认真填写。
留校的同学预计6月9日左右签协议,请签完协议后在6月11号之前完成网上填报。同时上交2份协议到研究生科。
务必按照填报说明如实填报,所有要求的必填项必须都要填,缺一不可!单位联系人手机没有可以填座机,不能空或者瞎写。不符合要求的一律踢回重填。错过打印派遣证时间或者因填写错误而导致的档案邮寄丢失,责任自负!!!请慎重!
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017